Обращение Начальника связи ВС РФ Е.Р. Мейчика | Рубрикатор Сборника"Связь в ВС РФ - 2010" | Участники Сборника - 2010
ТЕМАТИЧЕСКИЙ СБОРНИК
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2010"
(ВЫПУСК ПЯТЫЙ)
ИЗДАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ И
ПРИ УЧАСТИИ УПРАВЛЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СВЯЗИ ВС РФ
Вы можете скачать Сборник "Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации - 2010" в формате .pdf и приложение к сборнику на CD-диске "Продукция для войск связи ВС РФ"
Тематический сборник
Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации — 2010
11536
Приложение на CD 7181
Предыдущие сборники
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2009"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2008"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2007"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2006"

ОАО "Электроавтоматика"

Мишин
Юрий Данилович,
генеральный директор
ОАО "Электроавтоматика"

ОАО "Электроавтоматика" - многопрофильное современное предприятие, основными видами деятельности которого являются разработка, производство, техническое обслуживание и ремонт преобразовательной техники, низковольтных комплектных устройств, составных частей электротехнического и электронного оборудования, на что имеются соответствующие лицензии.
Предприятие занимает устойчивое положение на рынке российских производителей зарядных устройств и подвижных зарядных баз для обслуживания любых типов аккумуляторных батарей для МО РФ и народно-хозяйственного комплекса.
ОАО "Электроавтоматика" является разработчиком и производителем систем электроснабжения автоматизированных комплексов и средств связи для управления воинскими формированиями в тактическом и оперативно-стратегическом звеньях.
Основное преимущество выпускаемых систем электроснабжения - использование альтернативных источников энергии и электронных средств ее преобразования и распределения с целью обеспечения качественного и бесперебойного электропитания.
Комбинированные системы электроснабжения (КСЭС) имеют четыре исполнения, которые обеспечивают электропитание потребителей стабилизированным напряжением: 6В; 7,2В; 12В; 27В.
В качестве альтернативных источников энергии используются: аккумуляторы, солнечные и металло-воздушные батареи, электроагрегаты, генераторы с ручным приводом. Возможно использование и других источников энергии постоянного тока напряжением 10…30В и переменного тока напряжением (90…260) В частотой 50, 60 и 400 Гц.
Мощности альтернативных источников энергии для питания различных радиосредств находятся в диапазоне от 10 до 1000 Вт.
Кроме непосредственного питания средств связи, КСЭС обеспечивают автоматизированный заряд 10 типов аккумуляторных батарей, используемых в переносных радиостанциях.
КСЭС выполнены на современной элементной базе, технические решения защищены патентами на изобретения.
Системы электроснабжения СЭС-ПТК-П и СЭС-ПТК-П-ПУ разработаны и изготавливаются для обеспечения электропитанием программно-технических комплексов ЕСУ ТЗ при работе во временных сооружениях и укрытиях.
Системы обеспечивают электропитание потребителей по пяти выходам постоянным током 30А напряжением 27В при питании от сети питания постоянного тока напряжением 27В и переменного тока напряжением 220В.
При отсутствии питающего напряжения производится непрерывная работа от заряжаемых штатных аккумуляторных батарей в течение 1,5 ч с током нагрузки не более 3А.
В интересах войск связи в качестве головного исполнителя или соисполнителя выполняется ряд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработкам современных систем электроснабжения, перспективных зарядных устройств, аппаратных почтовой связи: ОКР "Багаж", ОКР "Лесосека", ОКР "Галерка-3", НИР "Азарт" и другие.
Читать дальше

Наши проекты
Сборник
Связь и автоматизация
МВД России
Сборник
Связь и телекоммуникации ФСИН России
Журнал "ИНФОРМОСТ -
Радиоэлектроника и Телекоммуникации"
Журнал
"ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"
  Untitled Document
ООО "Компания "ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ"
117133, г. Москва, ул. Халтуринская, д. 6А
тел.: (499) 160-9892, (495) 984-7059, факс: (499) 160-9992, E-mail:
informost@informost.ru
???????@Mail.ru