Обращение Начальника связи ВС РФ Е.Р. Мейчика | Рубрикатор Сборника"Связь в ВС РФ - 2010" | Участники Сборника - 2010
ТЕМАТИЧЕСКИЙ СБОРНИК
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2010"
(ВЫПУСК ПЯТЫЙ)
ИЗДАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ И
ПРИ УЧАСТИИ УПРАВЛЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СВЯЗИ ВС РФ
Вы можете скачать Сборник "Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации - 2010" в формате .pdf и приложение к сборнику на CD-диске "Продукция для войск связи ВС РФ"
Тематический сборник
Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации — 2010
11536
Приложение на CD 7181
Предыдущие сборники
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2009"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2008"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2007"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2006"

Проекты любого уровня сложности

Колодкина
Евгения ,
PR-менеджер
ЗАО "Ниеншанц"

Начав свою деятельность в 1991 г. как производитель компьютеров, компания "Ниеншанц" выросла до одного из ведущих системных интеграторов России. По итогам рейтингов за 2008 г., проведенных агентствами CNews Analytics и Эксперт РА, ЗАО "Ниеншанц", входящее группу компаний "Ниеншанц", занимает позицию в ТОП-20 крупнейших отечественных ИТ-компаний. По данным рейтинга крупнейших тендеров (ТОП-100) в сфере ИТ в госсекторе, составленного CNews Analytics, "Ниеншанц" находится во главе лидеров по суммарным объемам заказов с контрактами на сумму 4,5 млрд. руб. География деятельности компании - вся Российская Федерация. "Ниеншанц" демонстрирует динамичный рост по основным показателям, в течение последних пяти лет оборот компании ежегодно увеличивается более чем на 30?%. При этом компания предоставляет Заказчикам беспрецедентный на рынке объем услуг.
Специалисты "Ниеншанца" завершили работы по разработке нового продукта - комплексной системы безопасности "ВЗОР", которая призвана исключить несанкционированный доступ на объекты Заказчика. КСБ "ВЗОР" включает в себя системы видеонаблюдения, охраны периметра, системы контроля и управления доступом, системы оповещения, охранную сигнализацию и противопожарную сигнализацию. Новый продукт "Ниеншанца" уже получил необходимые сертификаты по соответствию нормам системы качества ИСО 9001:2001.
В начале 2010 года "Ниеншанц" завершил проект для Министерства обороны по установке КСБ "Взор" в городе Цхинвале, Южная Осетия. Руководитель проекта Александр Привалов поделился своими впечатлениями и рассказал о том, как это было:
- Александр, расскажите о том, как возник проект, с чего все начиналось?
- Начнем с того, что "Ниеншанц" имеет все необходимые ресурсы и возможности для организации охраны объектов, поэтому и возникла мысль о сотрудничестве с Министерством обороны в данной сфере. Предложение о создании Комплексной системы безопасности было сформировано мной под руководством Николая Земерова и передано в 12 Главное Управление Министерства Обороны РФ, которое занимается вопросами охраны военных объектов. Для испытаний созданной нами Комплексной Системы Безопасности Объекта "ВЗОР" (КСБО "ВЗОР") на полигоне 12 НИИ ГУ МО в Сергиевом Посаде в кратчайшие сроки был смонтирован опытный участок периметра с установкой оборудования КСБО. Подобная скорость подготовки к испытаниям, в принципе, стала возможна только благодаря слаженной работе всех подразделений компании (для справки - у других компаний это занимает около 12 месяцев, наша компания справилась меньше чем за 2,5 месяца). Летом 2009 после пусконаладочных работ данный участок был передан спецназу МО РФ для проверки надежности. В отличие от ограждений конкурентов (более 17 различных типов ограждений и систем) "Взор" доказал свою стойкость и неприступность, в результате чего был рекомендован к применению в ВС РФ.

ЗАО "Ниеншанц"
www.si.nnz.ru
Читать дальше

Наши проекты
Сборник
Связь и автоматизация
МВД России
Сборник
Связь и телекоммуникации ФСИН России
Журнал "ИНФОРМОСТ -
Радиоэлектроника и Телекоммуникации"
Журнал
"ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"
  Untitled Document
ООО "Компания "ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ"
117133, г. Москва, ул. Халтуринская, д. 6А
тел.: (499) 160-9892, (495) 984-7059, факс: (499) 160-9992, E-mail:
informost@informost.ru
???????@Mail.ru