Обращение Начальника связи ВС РФ Е.Р. Мейчика | Рубрикатор Сборника"Связь в ВС РФ - 2010" | Участники Сборника - 2010
ТЕМАТИЧЕСКИЙ СБОРНИК
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2010"
(ВЫПУСК ПЯТЫЙ)
ИЗДАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ И
ПРИ УЧАСТИИ УПРАВЛЕНИЯ НАЧАЛЬНИКА СВЯЗИ ВС РФ
Вы можете скачать Сборник "Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации - 2010" в формате .pdf и приложение к сборнику на CD-диске "Продукция для войск связи ВС РФ"
Тематический сборник
Связь в Вооруженных Силах Российской Федерации — 2010
11594
Приложение на CD 7214
Предыдущие сборники
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2009"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2008"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2007"
"СВЯЗЬ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - 2006"

ОХРАННАЯ ТЕХНИКА

Кенд
Александр Югансович,
генеральный директор
ЗАО "Охранная техника"

ОХРАННАЯ ТЕХНИКА - российское научно-производственное предприятие, разработчик и производитель целого ряда современных и высоконадежных изделий периметровой охранной сигнализации. Наша техника поможет обеспечить охрану любого объекта - от территории частного владения или небольшого офиса до крупных государственных и коммерческих объектов.
FORTEZA - наша торговая марка, известная не только российскому потребителю. Для нас не существует территориальных и языковых границ. Мы готовы работать с клиентами из любого уголка земного шара. Уже сейчас наше оборудование поставляется в такие страны, как Австралия, Белоруссия, Египет, Израиль, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, страны Прибалтики, Узбекистан, Украина, Франция, Чехия, ЮАР и многие другие.
FORTEZA - это высокоэффективные радиоволновые, проводноволновые, инфракрасные и вибрационные периметровые извещатели, системы видеонаблюдения, системы сбора и отображения информации, а также дополнительное оборудование, такое как блоки питания и распределительные устройства.
FORTEZA - это техника для обнаружения и предотвращении попытки нанесения ущерба вашему бизнесу, личному или государственному имуществу.
Специалисты нашего предприятия имеют многолетний опыт создания технических средств охраны, работающих на объектах Минобороны и МВД России, ФСИН России, объектах ОАО "Газпром" и НК "Роснефть". Наша техника - синтез этого уникального опыта и инновационных технических решений в области ТСО.
FORTEZA - это гарантия, гарантия качества оборудования, гарантия качества услуг, гарантия внимательного отношения к клиенту.
Наш принцип: максимум за оптимальную цену.
Являясь производителем технических средств охраны, наше предприятие предлагает услуги по проектированию, монтажу и пуско-наладке. А это значит, что мы готовы взять на себя комплексное техническое обеспечение вашей безопасности, полностью отвечающее вашим требованиям. Вы предоставляете объект и ставите задачу, мы, не создавая серьезных помех вашей деятельности, точно в срок создаем систему безопасности "под ключ" и гарантируем ее бесперебойную и надежную работу.
Для решения поставленных задач мы располагаем всем необходимым: опытом работы, профессионалами высокой квалификации, оборудованием собственного производства, надежной связью с производителями и поставщиками дополнительно необходимого оборудования, такого как системы речевого оповещения, видеодомофоны и интеркомы, системы контроля доступа и турникеты, мини АТС.
Мы не инжиниринговая компания, а предприятие - серийный производитель большей части применяемого оборудования. Поэтому, устанавливая нашу систему, вы получаете не только высококачественную технику, но и квалифицированное обучение персонала, а также возможность постоянной аппаратной поддержки и качественного сервиса.
Читать дальше

Наши проекты
Сборник
Связь и автоматизация
МВД России
Сборник
Связь и телекоммуникации ФСИН России
Журнал "ИНФОРМОСТ -
Радиоэлектроника и Телекоммуникации"
Журнал
"ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ"
  Untitled Document
ООО "Компания "ИНФОРМАЦИОННЫЙ МОСТ"
117133, г. Москва, ул. Халтуринская, д. 6А
тел.: (499) 160-9892, (495) 984-7059, факс: (499) 160-9992, E-mail:
informost@informost.ru
???????@Mail.ru